Самая общая ошибка — одно из упущений (пропусков) — неумение включать все AUs, относящиеся к оценке специфического лица.

Вы можете принять решение о проверке Трудноуловимых различий в любом пункте на шаге IV, или когда Вы достигнете шага V. Если у Вас все еще есть любое (or/или) выражение к шагу V, Вы должны проверить наличие данных в Таблице Трудноуловимых различий, относящихся к (or/или) выражению.

 

Вы можете принять решение оценки интенсивности в любое время, когда это важно.

 

Вопросы об асимметрии могут быть улажены в любой момент, когда Вам это удобно. Часто это делается на шаге V, так как это относится к оценке интенсивности.

 

Имитация оцениваемого лица, приведенная на шаге VI в качестве последнего варианта, может использоваться в любое время, чтобы помочь разрешить вопрос. Когда Вы только учитесь оценивать, Вы должны всегда пытаться имитировать каждое лицо, которое Вы оцениваете, как подтверждение Вашего списка множества.

 

Предупреждение

Самая общая ошибка — одно из упущений (пропусков) — неумение включать все AUs, относящиеся к оценке специфического лица. Чаще всего такая ошибка упущения происходит, потому что шифровальщик не рассматривал каждую AU, принимая решение. По этой причине шаг II требует, чтобы Вы рассмотрели каждую AU, и отметили на Листе Оценки не только, какое множество применяется, но также и какое множество не применяется. Это может казаться надоедливым и неестественным. Люди приучены к принятию решений о том, что присутствует, не будучи приученными принимать решения о том, что не присутствует. Мы нашли, что ошибки происходят, когда шифровальщики балуются роскошью пропуска шага II. Не пропускайте этот шаг.

 

Примеры Оценивания

 

Ниже, оценка двух изображений иллюстрирует использование процедуры, описанной выше. Иллюстрация 3-1 показывает два типовых изображения (Оцениваемый Пример l и Оцениваемый Пример 2) и Нейтральное изображение, Вы должны будете следовать за описанием оценки.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector