Подтверждение (проверка) Критериев Интенсивности и Вопросов Односторонности

Проверьте Разделы A и C для каждой единичной AU, для которой у Вас есть любые остающиеся сомнения относительно ее присутствия.

Теперь настало время, чтобы оценить интенсивность для любой AU, которая еще не получила оценки интенсивности. Если интенсивность оценена для AU, где было сомнение относительно ее присутствия, вероятно, что AU «А» или «В» интенсивности. Если бы интенсивность была больше, то маловероятно, что был бы вопрос о ее присутствии. Используйте нормативы в Разделе C для каждой единичной AU, чтобы определить интенсивность AUs. Проверка раздела Ссылки показала, изменяются ли критерии интенсивности, когда AU оценивается с любыми другими AUs, которые находятся в Вашем списке оценки. Если так, примените те критерии, а не критерии для оценки единичной AU.

 

Если Вы оцевиваете интенсивность, и интенсивность различна на двух сторонах лица, давайте только одну оценку интенсивности, используя оценку для более высокой степени показанной интенсивности (если Вы не оцениваете асимметрию как объяснено в Главе 11). Если нет никакого следа свидетельства для AU на одной стороне, оценивайте действие как одностороннее использование ‘L’ или ‘R’.

 

Списки комбинаций, где критерии интенсивности для AU отличаются в комбинации от единичных AU, объединены во множество возможных соответствующих комбинаций. То, что перечислено, является наименьшей комбинацией, для которой критерии изменяются. Если Вы оцениваете комбинацию, не приведенную в Разделе C для единичной AU, но часть комбинации перечислена отдельно, Вы должны использовать критерии для частичной комбинации. Например, критерии интенсивности для l в комбинации 1+2 перечислены отдельно, так как критерии для l в 1+2 отличаются от критериев для единичной  l . Но нет никакого описания для 1+2+5. Если бы Ваше множество было 1+2+5 Вы, проверяя критерии для 1, использовали бы критерии, перечисленные под 1+2.

 

Если есть вопросы об ассиметрии, решите их теперь. Если есть какая-нибудь интенсивность AU на одной стороне лица, другая сторона лица нуждается просто в следе, чтобы быть оцененной как двусторонняя AU. Оценивайте AU как одностороннюю только, если нет абсолютно никакого следа AU с другой стороны лица. Чтобы помочь определить присутствие AU, Вы, возможно, должны просмотреть разделы A или  C. Введите условное обозначение асимметрии в линию V Пересмотренных Оценок, если Единица Действия не может быть оценена как двусторонняя.

 

Введите пересмотренную оценку в линию V Пересмотренных Оценок

Пример: В примере на Листе Оценки 1, все AUs нуждаются в оценке интенсивности. Помимо критериев для каждой индивидуальной AU (1, 5, и 6), должны быть проверены критерии интенсивности для l и 4 в комбинации 1+4. В этом примере шифровальщик помнил, что критерии для единичной 4 отличны от 1+4. Если бы шифровальщик не помнил это изменение, При проверка Ссылки для AU 4 нашел бы введенные 1+4 и связанные измененные критерии. В решении об альтернативах 5 и 43, шифровальщик уверен, что 5 присутствует, и любое возможное сужение глазной апертуры происходит из-за 6 и/или 7, таким образом 43 удален(снижен) . При принятии решения о 6 и 7, шифровальщик читает нормативы в Разделе C для AU 6 и оценку его интенсивность, затем следуя измененным критериям для 7B в Ссылке для AU 7, оценивает небольшие изменения, наблюдаемые как интенсивность уровня А, тогда как такие изменения указали бы на интенсивность уровня B, если бы 6 не присутствовала.

 

Результаты этого шага введены в пересмотренную оценку на линии V Пересмотренных Оценок.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector